Обмани меня, апрель

ОБМАНИ МЕНЯ, АПРЕЛЬ,НУ ОБМАНИ,
ПОЗОВИ В ВЕСНУ, ЛЮБИМОЙ НАЗОВИ,
И,ВПОПАД ВЕСЁЛОМУ АПРЕЛЮ,
Я ОТ СЧАСТЬЯ ЗАХМЕЛЕЮ.
Я В МЕЧТАХ К ТЕБЕ ПРИЖМУСЬ,
УЛЕТИТ ТОСКА,ИСЧЕЗНЕТ ГРУСТЬ,
ОТ БЛАЖЕНСТВА РАЗОМЛЕЮ
И, ЧТО ЛЮБИШЬ, С ЛЁГКОСТЬЮ
ПОВЕРЮ.
ОБМАНИ ХОТЬ НА ЧАСОК-
БУДУ ЛЁГКИМ ОБЛАКОМ,
БУДУ КАК ЦВЕТОК,
БУДУ ПРОСТО РАДОСТЬ
ВЕСЬ КОРОТКИЙ СРОК.
УЛЫБНЁТСЯ ВЕСНА-
ТЫ ПОТЕШЬСЯ ВСЛАСТЬ
НЕ НА ЧАС, А НА ДВА
Я К ТЕБЕ СОБРАЛАСЬ!


Рецензии