Смешалась страсть с любовью и надеждой

Смешалась страсть с любовью и надеждой,
И опьянела грешная душа.
Твоя фигура под простой одеждой,
Как совершенство мира хороша.

Твой взгляд стрелой пронзил моё сознанье
И сердце сжалось в маленький клубок,
А на губах моих осталось то признанье,
Которое я выдохнуть не смог.

Из дней ушедших в дверь стучится память,
А над порогом звёздный небосвод,
И  продолжает жизнь тихонько таять,
И прячет нас в тени земных забот.

Тот миг любви, что был наполнен страстью,
Дороже постных и бесцветных лет.
И только Бог, владея высшей властью,
В судьбу вплетает то печаль, то свет…

Приглашаем на Ялтинский литературный фестиваль (Вход по сноске внизу моей страницы)


Рецензии