Дивный край

Где край этот дивный?...вдали за горами?...
где сказки царит божество.
Как будто бы фея, играя волнами
разбрызгала вдруг волшебство.

И плещется солнце в цветочных кувшинах,
и сам ты уже здесь как бог.
В небесных долинах, в небесных долинах
играет поёт ветерок.

Проснулся рассвет и теплом обнимая,
подарит душевный покой.
Как будто бы фея волнами играя,
на песню заводит прибой.

И время замедлило бег в одночастье,
в цветочных кувшинах роса.
А много ли надо для нашего счастья?
наверно, чуть-чуть волшебства.

фото 20 апреля 2018 г


Рецензии
Красивая песня, Люда!!!!!!!!!! Понравилось!!!!!!!!!!!
С уважением,

Надежда Кочергина   26.04.2017 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Людмила Амельченко   26.04.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.