Маленький

Говорят мне маленький,
Ты еще ребенок,
Говорят мне глупенький
Подрасти немного.
Говорят соломы много
В голове твоей,
Говорят учиться надо,
Чтобы стать умней.
Маленький, да маленький
Все одно и то же,
А мне бы крылья, маменька,
Летать охота может.
Крылья бы я расправил
И в небо полетел,
И птицею небесною
Над миром бы летел.
И я такой вот маленький
От туда с высоты,
Учился бы я ,маменька,
И постигал азы.
Про все , что я увидел
В песнях я бы пел
И может быть тогда
Немного бы стал умней.
Маленький, да маленький
Все одно и то же,
А мне бы крылья, маменька,
Летать охота может.


Рецензии