Да, я проснулся

Да, я проснулся, спора нет
И, что то накатило
Вот я один, а тетки нет
Вчера была, и много говорила
А утром снова ее нет
Проснулась ли она
А может спит, и сонной укатила...
         Аууу, где ты!!!
Да так бывает, спора нет
Ты чем то угодила
Я ночью спал, и снился сон
Где ты меня возила...
Проснулся нет, лежу один
И где ж меня носило
Всему виной мой интернет
Где ты меня сразила.


Рецензии