Путь

Благодарю я все этапы жизни
Бесценный опыт выдаётся мне.
Я становлюсь сильнее, к духу ближе,
Прочнее ноги ставлю на Земле.

И омывать слезами путь свой я не стану.
Так шёл свой путь, как мог тогда идти.
Вдохну всё лучшее и выдохну все раны
И осознаю, счастье впереди.

Я понял, счастье ведь меня сопровождало,
Но я, закрыв глаза, его не узнавал.
Мне было вечно этой жизни мало
И счастье видно я не там искал.

А счастье в каждом миге совершенства.
Когда ты делаешь усилия властный шаг,
Когда над слабостью ты празднуешь победу
И понимаешь Мир тебе не враг.


Рецензии
Верно подмечено.

Макс Ольховский   24.07.2017 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Юлия Бочкарева2   24.07.2017 09:45   Заявить о нарушении