Нет, не ты

Я в поездках любых, в близких, дальних краях
на красавиц смотрю: ах, какие же, ах!

Но я вижу, красавицы этих краев
тем красивы, что есть, есть в них что-то твое.

Но лишь стоит признать: нет, не ты –
и как не было их красоты.


                Пожалуйста, другие стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                www.realmusic.ru/id194844


Рецензии