Разве можно?

Помню все, что не желаю помнить.
Рождество, две чашки кофе, whiskey lullaby,
И мороз тогда трещал по окнам...
___
Забирай меня скорее, забирай.

Как же я глупа бываю, милый.
Как же я доверчива порой.
Верю в сказки, в собственные силы.
___
Будь со мною, только будь со мной...

Помню все: невстречи и разлуки.
Помню письма, ненаписанные мне.
И твои израненные руки,
Трогавшие вербу по весне.


Грош- цена таким воспоминаньям,
Если их ни капли не любить.
Разве нам с тобой нужны признанья?
Разве можем друг от друга утаить
____

Друг друга.
 
08.04.2017 г.


Рецензии