Девочка-Россия

Девочка-Россия- платьице из ситца -
как прекрасно с ветром по полям резвиться.
И плести венки из цветов пахучих -
счастье босоногое - смех, веснушки, Солнце.
А потом невеста, красотой затмившая мир
весь окружающий - стать и косы русые.
Взор озер глубоких, поцелуи Солнца
на счастливом Лике - Русь неизреченная.
Ей бы поклониться - Матери, взрастившей
стойких поколения - благодатью вскормленные.
Выдержим и выстоим - сердце закаленное -
не страшны преграды - вырос в сердце воин.
За Россию-Матушку, за народ могучий,
за кресты, разбросанные по просторам Руси...


Рецензии
От души написано !! Что ценно - ИСТИННО !!

Сергей Лачин   27.05.2021 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Елена Николаевна Белоусова   27.05.2021 17:39   Заявить о нарушении