Майка с флагом одной страны

Майка с флагом одной страны
Испачкалась до предела.
Я долго стирал её, пацаны!
Старательно и умело.
По сантиметру тёр, от души,
Тайдом, хозяйственным мылом.
Взялся отстирывать - не спеши,
И жёстким будь, а не милым!
Майку с флагом - со всех боков
Пресса вовсю полощет.
От грязи отчистить не так легко -
Испачкать куда как проще!
Кажется, всё... А она опять
Выглядит безобразно.
Как ни пытаешься отстирать -
Нравится, что ли, быть грязной?
Вокруг долдонят: скоро война!
И что мне теперь - сдохнуть?
Футболка висит на ветру, одна.
Ей сохнуть ещё и сохнуть.

08.02


Рецензии