Возмездие в обыденности

Когда сбываются «мечты»,
И на «уйди» – друзья уходят,
Простую истину прими:
Не мир твой плох, а ум уродлив.

Ярлык, слетевший с языка,
К тебе приклеится навечно,
И, может статься, лишь тогда
Словами прекратишь калечить.


Рецензии