Сомати

Уже от собственных прозрений,
текут слёзы.
Уже идёт водой по камню
очищение.
Какая глупость быть,-берёзой.
Восторг внутри себя,
-найти прощение.

И если иллюзорен мир
и разум
контролирует движения.
Любовь, почти всегда до
самоотвращения.
Себя простим всегда.
Ища Вселенную внутри.
И родинки на теле,
это звёзды.

Он под водой пробыл
три дня и вновь живой.
Не понимаю. Невозможно...

Мы все в каком-то изменённом
состоянии. Измерении.
Живём, часов не замечая,
чувствительнее, прозорливей
чем вчера...
И в предвкушении развития...
Неужто это только для себя?

Чтобы в конечном счёте,
оказаться без желания...
От индивидуальности, до
исчезновения.

До раздражения, когда
живые нам уже мешают...
Всё ищем мы освобождения.


Рецензии