Отчего

- Отчего сегодня ты огромен?
Душа любви и милосердия полна,
Готовая объять весь мир собою,
Наполнив радостным трепещущим дыханьем
Всё, о чём бы ни подумал ты?
Что счастьем пропитало Бытиё твоё?
- Мысль о Смерти...

(апрель-май 1997)


Рецензии