Владимир Кузьмин. Соль

На фото первый миньон, вышедший в 1981 г. на Всесоюзной фирме грамзаписи «Мелодия».
Аранжировки В.Кузьмина.
В этот миньон вошли всего три песни - "Внезапный тупик", "Пустое слово" и "Я знаю теперь", который имел несмотря на это, огромный успех и разошёлся многомиллионным тиражом по стране.    


Рецензии