ЛюдиЛебеди

Люди - не лебеди..
Они же умеют
Любить не за перья, не за окрас,
Ввысь подниматься,под небом пархая,
Воздухом нежным дышать..,
Крик из тысяч числа узнавать..

Вроде бы всё одинаково..,
Крылья, хвосты и глаза,
Но нитью невидимой сердце завяжется
Только у тех, кто видит внимательно,
В ком бьётся живая душа!

Ты присмотрись , без суеты и безумия мира,
Лебедем станешь тогда...
Сразу поймёшь и сразу узнаешь,
СВОЁ!
Из тысяч... числа...


Рецензии