Alleinsein

Сияет лучами заката апрель.
Корабль Надежд садится на мель.
Я в глубине моря Грёз, где нет дна.
Но ты также ко мне холодна.
Меня сильно меняют негативные перемены.
Режу осколками сердца себе вены.
Я больше не чувствую тепло твоих рук,
И это было сильнее всех других разлук.
Ты ночью спишь, замерзая, под пледом одна,
Или молча куришь у окна.
Ты мне нужна, как воздух на этой планете,
Хоть и просыпаюсь с другой на рассвете.
Ты подобна яркой комете.
Я без тебя все равно, что без дозы.
Высыхают на асфальте слезы.
Скоро майские грозы. Задуваю свечи.
Туманный вечер. Остальное мне уже не нужно,
Втыкая порошок где-то на Южной.
Или встречу тебя случайно в метро, на станции.
Скрываясь в толпе, сохраняя дистанцию.
Хочу откинуть все мысли и улететь во Францию.
Вискарём заглушить всю твою грацию.
И лишь яркое солнце греет лучами.
Alleinsein всех дней, сменятся холодными ночами….


Рецензии