Все кончено!

В- Верность бесконечна,
С- Сегодня и всегда,
Е- Ее нигде не купишь,
К- Кончается она.
О- Она такая тонкая,
Н- Наверное как нить,
Ч- Что можно порвать, иль просто заменить,
Е- Ее надо беречь,
Н- Наверное, всегда,
О- Она уходит в старинные года.


Рецензии