Мир Сохрани, Сбереги, и укрой...

Солнечный луч коснулся тетради,
Пишет на ней моею рукой,
Господи, Счастия Святого ради,
Мир Сохрани, Сбереги, и укрой...

Чтобы нам мальски, малая малость,
Счастьем была на века, Навсегда!..
Простенький хлеб, в Самую сладость!..
И Дождевая Святая Вода!!!


Рецензии