Последний д ень лета

Последний день лета скоро пройдет
И ты останешься во всем мире один,
Счастье тебя никогда не найдет,
Будешь ты грусти лишь господин.

Она плачет и ежедневно ходит на скалы,
Крича твое имя, наполняя пространство,
Ей надоели замки и пышные залы,
И вряд ли хочет она постоянства.

Последний день лета, уехала все же она,
Ты ищещь, но лишь тень ее лица
Ты находишь в прохожих, на улице тишина,
И весь гнев направляешь в сторону творца.

Она все кричит: "Ангел мой, где ты?",
Она стала поэтом, пишет про тебя и про небо,
Пишет, что боится без тебя она темноты,
Но мы то знаем, что лишь это плацебо.

Ты поиск давно прекратил,
Слово стало для тебя обманом,
В раковину чувства все смыл,
И живешь ты лишь туманом.


Рецензии