171. о весне

Над ивой зелёной, спящей рекой.
Вьётся и тает дымок голубой.
Летит от костра, дым в небо столбом.
Туман стоит над сухим камышом.

Звёздная полночь, светла и ясна.
Слышно по травам крадётся весна.
Тихую песню, не громко поёт.
И за собой,  нас куда то зовёт.

Нежная песня звучит для людей.
Музыка вальса, прислушайся к ней.
Это весна над землёю летит.
И песня любви, над миром звучит.
08:04:17.   11:45
..................
............
Расплескалось счастье по всем закоулкам.
Слышны песни по всем переулкам.
То Весна; с Любовью в объятиях.
Песни поют по понятиям.
...Александр.Бриг... 22:12:19.


Рецензии