Танец

Давай станцуем...
И оттолкнемся...
И вновь сойдемся
Вдвоем пойдем...
Меня заводишь,
Когда прижмемся,
Меня заводишь,когда вдвоем

Тебя веду я-
В моей ты власти
Мы в поворот
Сейчас пойдем
В такой горячей
Любовной страсти,
Что и не духом ,
И не сном....

Горяче тело
Чрез ткани платья
Что так люблю-
Еще не знал...
Идем мы в паре
Красивой статью
Влюбленной парой
Через зал...

Опять сойдемся...
И оттолкнемся..
Чуть задержись,
Со мной побудь...
Опять наш круг,
Опять сойдемся,
И я увижу,
Как дышит грудь...

Взор затуманен,
Ты вся на чувстве...
Так распалена,
Горишь- огонь
Вся в этом танце,
Любви искусстве,
Горячий танец-
Любовный стон..

07.04.2017


Рецензии
Александр, отличные строки!

Забава Путяшная   03.04.2021 01:27     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   03.04.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.