признание

Ты лучшее что в мире этом есть
Ты ангел мой, хранитель мира.
Ты так прекрасна, необычна,
Способна мир мне подарить,
Способна нежной быть
И на что-то большее вдохновить.
Я так мечтал найти такую,
Но все же не получалось и увы,
Весь мир облазил, я в поисках тебя,
А ты тут рядом оказалась
И знай теперь, не отпущу,
С тобой я вечность познать хочу.


Рецензии