Святого Духа чудодейство...

Святого Духа чудодейство,
Во храме Божьем на престоле,
Насущный хлеб народу данный,
В Христово тело превратится!

Вино что от лозы родилось,
Христовой  Кровью пролилось,
И храм осветится блаженством,
Благое в причащении живом!

Господь нас обновит и исцеляет,
Возможно на руках нас поднимает,
И рукоплещут ангелы что рядом,
Господь во Царствии всех ждет!


Рецензии