До конечной

Мне стало интересно, есть любовь на свете?
Любовь с сединами. Любовь не напоказ.
Когда Он с легкостью заметит
Любое изменение в движении любимых глаз.
 
И с каждым годом мне сложнее верить людям,-
Распахивать объятия, зубы не смыкать.
И прозаичностью наполнены мечты о чуде,
Коплю внутри себя, что хочется отдать.

И стрелки бьют, и полнятся знакомых списки,
Кому-то с нами по пути, другим- мимо по встречной,
С одними можно чай, с другими-виски.
И где тот редкий, кто поедет до конечной?

Где редкий тот, кто примет твои зимы,
И свои лета будет с гордостью делить.
И страшно, если встреча с ним невыполнима...
Но сердце ждёт возможности любить.


Рецензии