чистилище

Над Восстания - Солнца огненный шар
Выжигает на Невском закатный удар!
В каждой пуле из окон виднеется ад,-
Жизнь взята наугад, напрокат...

Под слезами дождя, по асфальту сердец
Стон плывет не касаясь небес...
И во мраке луны - отраженье огня
от всех них, от тебя, от меня.

Беспощаден глоток - выхлоп сдавит в груди...
Проходи, проходи, проходи...


Рецензии