Время!..

Время  -  ценная монета!..
За нее  -  любой товар!..
Осень  -  в золото одета!..
Летом  -  солнце, как янтарь!..

Время  -  дивное богатство!..
Которым надо дорожить!..
Время  -  это государство,
В котором долго надо жить!!!


Рецензии