Переапрелилась...

То в жар кидает, то замерзла -
переапрелилась совсем.
То сердце рвёт, то схватит горло,
То почему-то горький джем?
Из рук всё падает, а ноги
То в пляс, а то позаплелись.
Я никогда не знала йоги
Но тут сомнения прорвались.
Кто виноват? Какой кудесник
Мне наподдал, слегка (чуть-чуть)?
Или апрель - любви предвестник
Так хватанул меня за грудь?
Тут усмехнулась я невольно:
"Хулиганьё, ну, погоди!
Отдамся смело, бесконтрольно
Всепоглощающей любви!"


Рецензии
Красиво!

С уважением,

Николай Решетов   09.04.2017 16:10     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за Ваши отзывы!!! Очень приятно.

Наталья Самойленко   09.04.2017 17:38   Заявить о нарушении