Лучшей подружке Ниночке

Подругу Нину с юбилеем поздравляю,
Пусть с опозданием, но это не беда,
Тебе здоровья, милая, желаю,
Счастливой будь на долгие года!

Родилась ты на нижней Волге,
Потом из Каменки махнула в Астану,
Там ты училась и жила довольно долго,
Но оказалась вдруг у Рыбинска в плену!

Здесь Нина многого сама добилась,
Трудилась честно в разных сферах РЖД,
Справляться с трудностями быстро научилась,
И с уважением прониклись все к тебе.

Алеша, сын, и муж, любимый Саша,
Подруга Лена и, конечно, все друзья,
Хотим поздравить с днем рожденья Нину нашу
И выпить водочки рюмашку за тебя!

За оптимизм твой, Нина, счастье и удачу,
Чтоб сбылись все твои мечты скорей,
От первой рюмки я сейчас заплачу,
Чтоб рассмеялась - ты вторую мне налей!

А после третьей музыку включите,
Я вам спою, а может и спляшу,
Вы только Славу подыграть мне попросите,
Вот только сёмгою маленько закушу!

Ты знаешь, Нина, никогда так не гуляла,
Уже апрель, а начинали в феврале,
Кончаю пить, я от вина устала,
Я ж не Аллегрова и, блин, не Кабалье!!!

Спасибо Нина, что ты есть, моя подруга,
Ведь нашу дружбу невозможно оценить,
Плечом к плечу, горою друг за друга,
Как две сестры, мы будем вечно жить!!!


Рецензии