Большая радость или боль

Большая радость или боль
У русских,надо-стопку,
И вот поэтому у нас
В народе ценят водку.

Нет,не психолог,денег нет
Откуда?Средний класс,
Вот почему я говорю
Веду я свой рассказ.

Когда простуда-
Эту хворь,мы быстро одолеем
Грамм двести водочки с перцом
И вовсе,не болеем.

А если есть у нас понос
Какая-диарея?
Пол-ложки соли и сто грамм
И нет лекарства злее.

А если очень,очень боль
Сьедает поясницу,
Ты водки с медом намешай
Такая мазь-годится.

А если вот,зубная боль
Сто грамм и чесночок,
Все будет просто-хо-ро-шо!
Еще сальца кусок.

Вот потому я говорю-
Без водки,никуда,
Но применять всегда-с умом
Иначе,все-беда!)))


Рецензии