Моему ангелу Г. В

 

 Не мой ты свет, и не моя вода,
 Но как же ты прекрасна, совершенна!
 Тебя я не забуду никогда,
 Моё спасение, надежда, вера!

 И вдохновение из глубины,
 Стоишь на фоне финского залива...
 С тобой нам объясненья не нужны,
 Моя непогибающая сила!

 Умчишься вдаль на вороном коне,
 Не разгляжу уже на горизонте...
 Тебе к лицу, мой ангел, белый цвет,
 Леса, поля, Россия, лето, солнце!


Рецензии