Мой край любимый

        песня
1.Мой край любимый Ставропольский,
На похвалу совсем не броский.
Радушием своим встречаешь
Людей со всех концов страны.
Твоей земле, богатой хлебом,
Дарованы курорты небом.
Всех этим чудом удивляешь
С времен далекой старины!

   п р и п е в:
Кто хоть раз на Ставрополье побывал,
Тот навек к нему душою прикипал!
Ты живи, мой край любимый и могучий!
На земле ты самый добрый, самый лучший!

2.С вершин в далеком поднебесье
Я слышу музыку для песни.
В источниках прозрачных льется
Целебной силою вода!
Кавказские красивы горы!
Снегов затейливы узоры!
Кто уезжал, сюда вернется,
Сквозь расстоянья и года.

  припев тот же:

3.В полях колосья золотые,
Плоды, нектаром налитые,
Бурливые несутся реки,
Беря начало в ледниках.
Народ здесь гордый и великий!
В обычаях разноязыкий.
Так связан узами навеки,
Как струи в горных родниках.

   п р и п е в:
Кто хоть раз на Ставрополье побывал,
Тот навек к нему душою прикипал!
Ты живи, мой край, любимый и могучий!
На земле ты самый добрый, самый лучший!


Рецензии
Песня красивая! Я тоже принимал участие в этом конкурсе, но...
Зато стихи у нас трогают Душу!

Юрий Кочубей   02.04.2023 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.