***

С тобой поёт моя душа,
Жизнь улыбается, она так хороша,
Нельзя желать чего то больше,
А только пусть продлится это дольше.
Щедро природа красотой наградила,
Вниманье своё на тебя обратила,
Пожалуй на свете другой нет такой
Самой прекрасной,невинно простой.


Рецензии