Коллекция обид

Итак, итог Вы подвели,
Но он порадует едва ли,
Ведь оказалось,что в любви
Вы лишь обиды собирали.

Собрав коллекцию обид
И подлинных,а больше мнимых,
Вы мне поставили "на вид",
В разряд поставив заменимых.

Потом, как видно, сгоряча,
Внесли внезапную поправку,
Мне вдруг влепили "строгача",
И дали полную отставку...

Я к Вам тянулся всей душой,
Был добровольно к Вам привязан,
Но раз теперь я отставной,
Ничем Вам больше не обязан.

Ну, что ж, прощайте, ухожу,
Таким процессом ошарашен,
Но на прощание скажу:
Коллекция-ошибка Ваша!


Рецензии