Деревня

Смотрят старыми глазами
Придорожные избушки.
В них остались со слезами
Чьи-то матери старушки.
Ох, ушла отсюда сила,
Разбежались мужики,
Но деревня не могила,
В ней есть жизни родники.
И когда настанут скорби,
Город с камня западня,
Мы вернёмся в старый дворик,
Припадем к тебе, земля.


Рецензии