***

Солнце встало, ярко светит
На душе моей светло.
Знаю ты живёшь на свете
И всё будет хорошо!
*****
Упали листья, тихо сгнили,
Но ведь живые они были.
Всё лето радовали взгляд,
Но пришла осень, листопад.
*****
Опять противная погода,
Всё небо в серых облаках,
И дождь со снегом, всё убого,
В неярких призрачных тонах.


Рецензии