Светлая грусть

Снег лебединого пуха - моя печаль.
В эти часы и минуты ушедших жаль.
Это к молитве, как что-то из вне, пришедшее.
Божьей природы послание с небес сошедшее.

Падает снег, словно на душу мне, на прошлое.
Лица плывут, годы снова назад отброшены.
Я вас люблю, пусть сегодня вы не со мной.
Мало об этом вам говорил я тот - другой.

Если нам Бог даст ещё шанс встретиться,
Радостно будет моей душе-грешнице.
Снег всё идёт, пухом с небес стелется,
Светлою грустью щедро со мной делится.
                2014 г.


Рецензии