Испей меня до дна...

Испей  меня до дна,
ты видишь, я тону
Налей глоток вина
И я к тебе прильну.
Исчезнет эта боль
Мир, затемнив вокруг
Я навсегда с тобой
Единственный мой друг
Могу я долго ждать
Слезой, катясь ко дну
Молиться и молчать
И высохнуть могу
 Но лишь ты подойдешь
И в руки взяв  меня
С ума со мной сойдешь
Добавь скорей огня

Любовь  и  сон  и  наваждение
Один лишь  миг  из  жизни  всей
Она  двоих  отображение
Огонь  пылающих  страстей.


Рецензии