Котик

Пушистый котик лег на кресло,
Прижался боком к телу моему,
И начал петь мне тихо песню,
Понять её я не могу.
Она есть сказочное эхо
От той, невидимой Любви,
Что солнцем светит, кроет снегом,
И птицами поёт в степи.


Рецензии