Счастье

В век наш шумный и мятежный,
Нету времени взглянуть
На звёздный мир, такой безбрежный,
На озёра, лес и луг.
Гонюсь за счастьем разноцветным,
Что мыльным шариком летит,
Но лопнет он, останусь бедным
Когда забрезжит смерти миг.


Рецензии