Мужское развлечение охота

Мужское развлечение – охота.
Но не могу душой её принять.
Стрелять в зверей совсем мне неохота,
Но тягу к увлеченью не отнять…..

Хотя, позвольте, если приглядеться,
Прислушаться к той тяги вековой,
Есть от убийства повод отвертеться.
На много лучше выход есть простой!

Охота – это страсть, огонь азарта,
И кровь пульсирует, нарушив сердца строй,
Шум в голове и жажда только фарта,
Адреналина всплеск,  волны большой!

И вот когда, тебе и ей охота,
Сорвав одежды неуместный крой,
Сольёшься с девушкой в экстазе…. Вот охота!
Вот это кайф блаженства неземной!

Мужское развлечение – охота.
Но не хочу зверей лесных стрелять!
Мне лучше с девушкой в постели…. Чтоб до пота!
До крика счастья, время коротать.
08.04.2017г.


Рецензии