Вечер у камина

  Огонь камина искрами играет.
  Дрова потрескивают, тепло даря.
  Свеча, свет мягко разливает,
  А за окном, струится тишина.

  Клубочком кот свернулся в дрёме.
  Вдыхаю розы нежный аромат.
  Рояль. Фужер... и я в истоме.
  Звуки музыки спокойные звучат.

  Покой. Уют. Душа в забвении.
  Даже думы улетели прочь.
  По углам, таинственные тени.
  Уже не вечер, но ещё не ночь.


Рецензии
Тонко..грустно...замечательно!
С уваж...

Устимов Александр   08.04.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Иногда и погрустить хочется.

Наталья Фофанова 2   08.04.2017 19:50   Заявить о нарушении