Пешеход

Сегодня пробка от бутылки,
И камера в руках, не на столбе.
А зеркало глядит не глазом на затылке
Маневры делая в ходьбе.
Я пешеход , мне не нужны права
Я обладаю ими от  рождения.
Ногами управляет голова
Два инструмента пешеходного вождения.


Рецензии