Она - начало листопада

Вся гамма чувств моих, конечно же
Сокрыта прямо в сердце...
Но несколько оттенков
Я могу назвать

И чтобы лучше их понять,
Я буду образы вставлять.
Рисуя на песке из многоточия,
В ночном тумане
Освещённом морем ярких звёзд.

Итак, Она-начало листопада,
Прекрасная осенняя пора.
Если молчит, то слов совсем не надо
Достаточно взглянуть в её глаза.

Взглянув в глаза-почувствуешь её дыхание
И ритм сердца поменяется весьма.
И в миг окажешься в садах Эксбери
- Жемчужине земного волшебства!

Услышав звуки её сердца,
Захочется исследовать сонет..
И в мир прекрасных грёз открывший дверцу,
Поймёт красу Её и кем он был согрет!


Рецензии