Галине Луцевич

Когда вам на душе немного зябко
И, нужен лучик солнечный в судьбе
Взгляните на друзей, пусть и украдкой
Они заменят тысячу свечей
Не стану тратить время на различия
И, строки посвящу одной весне
Тем, кто вопреки играет жизнью
Тем, кто любя зовётся ей..
В ответ свечусь и зарождаю смысл
В альянсе выйдет новый звёздный путь
Я в поисках весенних вас, не мнимых
И, пустота без вас зовётся грусть.


Рецензии