В черновике

Капля на ниточке.
Бабочка крылом взмахнула.
И мир целый
руками обойми.
Стрекозы часы царапают.
А он в горах парит.
Горы и горе.
Ассоциативный ряд продолжился
трусиками, впившимися в попу.
Наполеон гремел на всю Европу.
Колко.
Гранит
грызи.
И может быть
удостоишься
его треуголку
носить.
А в общем-то это хлам.
И слава не слава.
Слава Богу и Слава,
слова сбоку
для зачатия.
Ассоциативный ряд продолжился
аллюзиями,
утыкающимися в грех.
Мир раздулся как живот,
я наблюдаю из-за него
за...
тем, что звездочёт
набросал в черновике.


Рецензии