Кассета

Бальзам на сердце, песня нежная
С кассеты льётся, чуть дрожит,
И с нею чувства мои прежние
Всплывают, словно миражи.
Твёрдая стена, что стала
Между настоящим и былым,
Стеклом прозрачным засверкала,
Как будто стал я молодым.
Как жаль, закончилась кассета,
Не слышно плёнки старой скрип,
Всё улетело в прошлое, а где то
Песнь о любви сама грустит.


Рецензии