Я как-то веру потерял...

Я как-то веру потерял
В страну, в людей и идеал,
В открытость, правду, чистоту
И даже в детскую мечту.

Враньё и ложь, туман и грязь,
Всё как то грустно в этот раз.
Не вижу свет в конце пути,
Да и в начале не найти.

Вот так, прожив в пол жизни срок
Устал, и как то одинок.
Хоть есть любовь, семья, надежда
И дети с радостью безбрежной

Но веры нет, что ложь уйдёт,
Что воровать устанут люди,
Корысти ради и понтов,
Что по-другому жить мы будем.

Не ложно, злобу затаив,
А от души, от сердца к сердцу.
Я так хочу, но, веры нет
И это обжигает сердце.

Я как-то веру потерял.
Любовь осталась и надежда.

01.04.2017


Рецензии
Любовь и надежда - это очень много, просто богатство. Этим мы и живы.

Адриан Протопопов   29.01.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Адриан.Редко кто мне пишет.
Да, судьба меня одарила любовью. Спасибо ей!
Но грустно от того, что не деться ни куда от окружения такого.

Денисов Игорь Эдуардович   27.12.2018 22:31   Заявить о нарушении