***

Делаю много ошибок,
И запинаюсь ни раз,
Может быть мало усилий
Иль слабый огонь угас...

Порывы живого ветра
Глотками души ловлю,
В костёр добавляю ветки,
Зарю ослепить хочу...
8 апреля 2017 в 8:42


Рецензии