Бог не оставит нас в беде

Мир вам!
Волнует всех судьба России, приходят с Запада стихии.
Господь нам скорби попускает, наши души укрепляет.
Нельзя спастись живя в комфорте и отдыхая на курорте.
Спасаются всегда скорбями, смирением, добрыми делами!

Идет накачка и раскачка, закончилась медвежья спячка!
Враги медведя разбудили, дорогу к Богу позабыли.
Куда бежать душа не знает, как дальше жить - не понимает.
Наш падший мир пришел в тупик, им нужен мудрый духовник.

Кто подскажет, как им жить, как Богу делом угодить,
как покаяние принести, как научиться жить в любви...
Русским трудности по силам, сходят ко крестам, могилам...
В Церкви свечечку поставят, жизнь свою легко оставят!

За правду можно умирать, с православным благодать!
Святое дело долг отдать, за Русь Святую пострадать!
Исламисты за Аллаха, они не знают Божья страха.
Все католики за Папу, снимут на могиле шляпу.

Мы умираем за Христа, за детей, за мать, отца,
за Россию - Русь Святую, сердцу близкую, родную!
Россией Бог руководит, Он несомненно победит!
Святая Мать с "мечем" придет, чтоб истребить лукавый род!

Духовный меч в руках Её, не даст в обиду никого!
Прогонит всех врагов России, смирит коварные стихии.
Я свято верю в Русь Святую - Россию Матушку родную!
Она удел Святой Царицы, нашей Божьей Голубицы!

Нас терактами пугают, молодежь всю развращают.
В спину свой кинжал вонзают, свои души истребляют.
Русских силой не сломить, но возможно развратить.
Всех сгубить палёной водкой и отравленной селедкой.

Православные, крепитесь! В делах мирских не суетитесь!
Живите ровно и стабильно, а не лукаво, меркантильно.
Стабильность наша во Христе, в воздержании и посте!
Кто пост до Пасхи сохранит, тот супостата победит!

Мы потеряем треть земли, Господь отнимет за грехи.
Наш вечный дом не на земле, Бог не оставит нас в беде!
Возьмет к Себе - во Царство Славы, там Православный стяг Державы!


Рецензии