3. Это Стихотворцу 11 лично!

Все! Так не честно! Я пришла,
Я еле лиру дотащила,
А ты - измученный до сна!
Ты это... время-то планируй...

Ну что я,- тихо в уголке
С тобой полночи просидела...
Протерла пыль на потолке
И рафаэлки все доела...

А ты все спишь! Я так и сяк...
То сверху сяду, то у края...
А ты уперся лбом в косяк!

Я в муках творческих летаю!

Я больше лиру не попру...
(Все ногти об нее сломала)
Дааа...... Стихотворец Стихи.ру...
Ну что мне интровертов мало?!...

Да ладно... спишь раз - не бужу,
Давай подушечку поправим...
Тихонько рядом полежу,
Про Андромеду расскажу...
Ты когда спишь... неотразим)))
А с лирой утром все решим...

Оставь меня на пару дней...
Как бы... заложницей своей?!....


Рецензии